Прошу мне больше не звонить

Алиса Забаровская
Прошу мне больше не звонить,
Избавь меня от обещаний,
И душу перестань травить,
Она и так горит в отчаянии,
Прошу мне больше не писать,
Ни строчки...ни пол слова даже,
Мы разорвали нашу нить,
По сути, некого винить-
Мы виноваты в этом сами,
О чем еще нам говорить?
Прошу мне больше не звонить.
6.07.2019.