Последний

Ефремов
Возвращайся ко мне поскорей.
Разберись уже с этой проблемой
Тяжеленной сложною схемой
Сил, прошу тебя, не жалей.

Дай мне плечи твои целовать,
Только вот далеки поцелуи,
Подожду тебя лет двадцать пять,
Если двадцать - меня ты балУешь.

Возвращайся гулять фонарями,
Что горели мне только с тобой.
Тонкой нежною белой рукой
Разведи километры полями.

Под отдачу ударов экспресса,
Гул моторов, тирад стюардессы,
Рассекая границы морей
Возвращайся ко мне поскорей.