Смогу ли

Бусинка 4
И странной близостью встревоженный,
Стою,смотрю в твоё окно,
Тобою просто заворожённый,
Иль это так предрешено,
Скитаться так и не увидевшись,
Друг друга так и не поняв,
Смогу ли Я когда,приблизиться,
Тебя невестою назвав.

ночь с 3 - 4 июля 2019