Ученый не учел один момент

Элленита Гутиеро
Чей светлый ум в родной стране,
Не признаётся одичало,
Кого признание изгнало,
Прижав открытия к стене,
Тот утекает безвозвратно,
Доверия теряя нить,
Всегда найдут за что винить,
И обнаружат скверны пятна,
Спеша судьбу испепелить...

06.07.19