***

Евгений Ткачев
Мне нравятся Советские дворы,
В них задержалось время будто.
Давно нет шумной детворы,
Все по другому,даже утро.
И,почему то только здесь,
Где нету вывесок блестящих.
Какой то смысл жизни есть,
Наивный.Но,он настоящий.