Молчи...

Анна Стрижко
Оковы сомнений на тонких запястьях судьбы,
Безжалостно время, банальны слова и мечты,
Вечные ценности стали уже не нужны,
Нет откровенности, даже с собою. Молчи...

Промелькнет неизбежность во взгляде усталой души,
И уже безразличен финал битвы света и тьмы,
Свет софитов погас, все актеры ушли.
И забыты слова твоей роли. Молчи...

Кольца проданной верности на пальцах любви,
Давит страх неизвестности, годы прошли,
Чувства стерлись из памяти, остались лишь сны,
И, увы, запоздалый крик боли... Молчи...