Э. Дикинсон, 887, Мы вырастаем из любви С англ

Виталий Карпов
887

Мы вырастаем из любви,
Как дети из штанов.
Затем кладём её в Комод —
Лишь для показа мод —
Стариннейших Античных мод
Времён моих Дедов.

                05.07.2019

=================
Emily Dickinson
887

     We outgrow love, like other things
     And put it in the Drawer --
     Till it an Antique fashion shows --
     Like Costumes Grandsires wore.

     1864