Ссора

Аля Свобода
Ну почему должна молчать, скажи?
Пусть я глупа, не вижу лжи
В словах твоих, что невпопад
Всё источают яда водопад.

Не идеал. Всё так. Я это признаю.
И что теперь? Нет, клятву не даю
Исправиться. Люби, какая есть.
Ну или не люби. Невелика уж честь.

Решил уйти - уйди. К чему концерт?
Тебя я догонять не стану, нет.
Ну разлюбил. И что? Бывает.
Давай иди - какао в чашке остывает.

Ах, я жестока? Ты-то сам каков?
Ну да, ведь ты же рыцарь. Нету слов.
Я что-то не припомню подвигов твоих;
Ты не устал жрать водку за троих?

Ах вот, как: милая, прости?
С чего бы? Хватит бред нести.
Бери свои вещички и вперёд.
Ты ту ищи, которая тебя поймёт:
Кто ищет, тот всегда найдёт.