Стоит цивилизация сегодня на краю!

Зайтуна Искандарова
Стоит Цивилизация сегодня на краю –
И это на планете происходит…
Но люди – как закованы в какую-то броню!
Не слышат и не видят все невзгоды.
Развитие у техники сегодня высоко –
Намного выше разума людского…
Но как её использовать разумно и легко,
Без нарушенья принципов мирского?!!!
Сейчас у человечества недалеко момент,
Где техник современных достиженья
Разрушат наше общество, как в кадрах кинолент,
Коль без контроля все изобретенья!
Когда нет осознания устройства всех миров
И с техникою нету равновесия,
А мир наш контролировать сегодня не готов
Энергий термоядерных воздействие –
Способны мы спалить родимый Дом!
Как дети мы, что взяли спички в руки…
Но так нельзя! Плохой это синдром –
Идет игра опасная науки.
Нам могут катастрофу сегодня принести
Клонированье, генов измененья…
А мы, как прокаженные, гордимся и растим
«Успехи», как убить Экосистему.
А наша медицина, что вирус создает,
В котором есть устойчивость такая,
Что уничтожить запросто способен весь народ!
А мы тому «успеху» потакаем.
Пока не в нашу пользу порядок на Земле.
Но только… не одни мы в Мирозданьи!
Мы вместе и способны в Единстве на заре
Не ждать уже, а действовать призваньем:
В процессе Эволюции сегодняшних времен
Сознательно участвовать всем вместе!
Творить свою реальность, где Истины подъем
И постоянство связей с Поднебесьем.
06.07.19.