Русская сборка

Олег Емельянов 3
Истребитель,
взлёт,посадка.
Небожитель?
Нет.Загадка.

Побратим
земли и неба
где экстрим
дороже хлеба.

Перепады,
перегрузки
то что надо.
Сборки русской.
ПОДОРОЖНИК.
6.7.19г.