Города меняются

Юлия Хаперская
Города со временем меняются.
Как и лица у простых прохожих.
Есть места , где сердце не состарится,
Где любовь в душе пропасть не сможет....
Шамордино, Оптина - вот, куда мне хочется,
А вокруг вечерняя Питерская мгла,
Давит ветром с Балтики, с ног сбивает точечно.
Только за туманами есть моя страна.
Ждут   Ока с Тарусою, Муром , Константиново,
Берега с обрывами, хоровод берёз.
Мы сильны истоками, что стоят за спинами:
Ярославль, Вологда, Кострома и Плес