Козлы с большой буквы не пишутся!

Филипп Диброва
"Гаишник останавливает
машину:
-"Командир роты Козлов!"
-"Роты кого..?"


Юмор из "Одноклассников"




Среди водителей
из семи голов,
Жаркие споры еще
не затухли:
Нельзя называть
роту,даже самых
дрессированных
козлов,
с большой буквы!