Страсть

Софья Гареева
Горячим густым ощущением
Течет во мне возбуждение...
Мне хочется страстно обнять
И долго тебя целовать.

По мне скользят твои руки,
Дрожа после долгой разлуки.
Не знал ты, что встретимся вновь.
Запретная наша любовь.

Хочу, чтоб меня раздевал
И шею мою целовал,
И чувствовал наполнение
От каждого прикосновения.

От страсти стучит в висках.
В объятьях твоих как в тисках.
В экстазе с тобой я сливаюсь
И полностью растворяюсь.

И жгучие страстью минуты
Останутся в памяти смутно...
Мы будем с тобой вновь и вновь
Телами творить любовь.