Дрожит возбуждение в кончиках пальцев

Хелена Хло
Дрожит возбуждение в кончиках пальцев.
Коснуться тебя - вот желаний предел.
Ах, если б ко мне относился зеркально
И тоже стать частью меня захотел!

Но вновь равнодушно скользнёшь быстрым взглядом,
Всю гамму из чувств на лице не прочтя.
Ты не досягаем, хоть близко, хоть рядом.
А мысли к тебе, не сдаваясь, летят.

Пусть зря, но я буду по-прежнему верить,
Что стану однажды безумно нужна.
Надеждою чувство моё не измерить.
Но всё же во мне не стухает она.

04.07.2019