Сильный

Святослав Тень Гордеев
Сильный некогда не покажет всей боли и слабостей,
Которые в нем временами живут.
Он привык сражаться с собой,днем и ночью темною,
Он как полоз ощутивший себя лягушкою,за которой ползет.
Сильный не тешит себя иллюзией, что все само изменится,пройдет,заживет,
Понимая, что яблоня отцветет,опадут лепестки для нового,для душистых плодов.
Плоды породят жизнь новую и как пища продлят чей то род,
Но заметит сие только тот,кто здесь и сейчас,вне системы живет.
Полоз добычу поймав удаляется,за новой,
И тоже со временем пропадет...