Июньский день, вершина лета...

Волк Ученый
Июньский день, вершина лета,
Веселый пестрый карнавал.
В цветочный сарафан одета,
Дает природа летний бал.

И всюду от цветущей липы
Стоит медовый аромат.
Цветами летний мир осыпан,
И пчелы радостно гудят.

И я влюблен, безумно просто
Влюблен в безмолвье облаков,
И летних птиц разноголосье,
И разноцветие лугов...

(2015)