Пыль

Максим Черников
За деньги я куплю
наёмную любовь,
политика куплю
и депутата,
За деньги я куплю
себе чужую кровь,
"легавого",
наёмного солдата...
 
Хотел тебе весь мир
я в сердце подарить,
когда ты для меня
была мечтою...
Но, если счастье мне
за деньги не купить, -
зачем мне без него
всё остальное?


© Copyright: Максим Черников, 2014