***

Ингл Ри
Иногда,когда стемнеет,
И невидим станет луг,
Силуэтом розовеет
Мой недостижимый друг.

В этом призрачном обмане
Увядающей росы
Я блуждаю,как в тумане
С видом звёздной полосы.

Дружбу давнюю лелею,
Словно счастье стерегу -
Иногда расстаться с нею
Не желаю и врагу.