Всё проходит

Ирина Модная
Всё проходит...Ты прав в сотый раз...
Стрелкам в такт удаляется время
От искристого жара поленьев,
От янтарного сполоха глаз.

От звенящей ночной тишины,
Где мой крик заглушал тихий шёпот,
И водил, будто, за руку кто-то
По оранжевой кромке Луны

В запредельную, горнюю высь
Окрылённых, счастливых, уставших,
Нас с тобой, Как двух Ангелов падших,
Чтобы души их вновь родились.

Лишь вперёд...И ни шагу назад...
Через годы, разлуки, сомненья,
Убеганий от собственной тени
Сквозь метели, туманы и град.

Нет уже прежних "мы", прежних "нас"...
Чемоданы с хандрой в настоящем,
Разобщённом, всё чаще молчащем.
Всё проходит...Ты прав в сотый раз...