Yршалаим

Серебристый Рысь
-Понь, я хочу в Уршалаим-
и это было приговором
-ты не увидишь эту землю!
/падал дым/
там, за забором
тебя другая правда ждет
другие судьбы
-
прыжок на месте
поворот
-
/ведь меня судят/

но был синай и были грозы
и били молнии огня
а я кричал тебе сквозь слезы
прости меня