Наедине с собой

Никита Колосков
Затеял я тут разговор лишь внеземной
Я бог? Или создатель свой.
Проникнув в точку центра мира
Где был мой опыт прошлых лет

Замкнуло все четыре мира
В один немыслимый обет
Прошли века за два мгновения
И каждый принял облик свой
В гремящем хаосе движенья
Нашли порядок и покой