Не твоя

Елена Андреевна Петренко
Апогей любви моей,
Для твоей - нет места.
Мы простились без затей,
Не твоя невеста.
Листья желтые уже,
Не найдешь подснежник.
Вспомнил - зарыдал в душе
Кто-то очень нежный.

© Е.А. Петренко, 2004