Музыка взлетела...

Елена Моль Каруна
Неслучайно музыка взлетела!
Неслучайно торжество пришло!
Как прекрасно, что она влетела
В час вечерней звуками в окно!

Юных пальцев легкое движение
И стремительный поток под небеса.
Этот вихрь головокружения
В нем весь мир и неба синева…