Сумеречная тень

Алексей Пакскин
Мысль воплощается в слово,
ты ловишь ее за хвост,
но остаются лишь кости
твоих изумрудных грез.

Давай сходить с ума,
потому что все одно -
с тенью своей игра,
утащишь ее на дно.

Что-то должно случиться,
может быть, я обманул себя,
вижу счастливые лица,
а у меня черная полоса.

Если ты мужественный человек,
то должен найти в себе силы
на земле оставить след,
но ты теряешься даже в квартире.

Теперь кинь монетку
и загадай свое желание,
если твой вывод верный,
то ночь будет сладкая.

Испытать эти чувства
мне очень хотелось -
до тебя прикоснуться,
мой вечный соперник.