В седеющей белизне гор

Бальтазар
В таинственной
Комнате
Гулко
Отдаёт
Хор

Нет
Ни души
В седеющей
Белизне
Гор

Что я
Построил
В закатном
Огне
Дня?

Тлеет
В камине
Остывшая
Головня.

Давит
В тиши
Пространство
И вес
Веков.

Мы здесь
В глуши,
Вдали
От особняков.

Вам
Я отдал
Растопку
Своей души,

Камень
Теперь
Искрой

Судьбу
Мою
Разрешит.