Еще не все сняты запреты

Наталия Бакулина
Еще не все сняты запреты,-
А плод боится перезреть...
Ему сейчас, за это лето,
Все нужно как-нибудь успеть!

Он может не дождаться где-то,
И не узнать другого лета,-
Бери скорее, что дано!..
Какое есть,- оно одно...