России

Владимир Виниченко
Я всю тебя
Повдоль,и поперёк
Исколесил,
Изведал и предрёк
До каждого
Мгновенья и слезы,
Сквозь все,что есть
Омеги и азы,
Сроднясь с тобой
По сердцу и душе
Так,что разъять
Немыслимо уже...