Не могу дышать от боли...

Алина Ромашкина
Не могу дышать от боли,
Ведь в груди моей дыра.
Ты решил, что нам с тобою:
Расставаться вдруг пора.
По стене легко размазал -
Чувства все, что берегли.
Так, не пожалев, ни разу,
Погубил ты счастья дни...