Всё в наших руках

Анна Кольчук
Донбасс. Жива шахтеров слава.
Честь не померкнет никогда.
Средь земляков живет отвага,
Переживем мы тяжкие года.

Войны мы горечь дней познали,
Донецк не бросили в бегах,
В нем силу духа возрождали,
Хоть жили у войны в руках.

Наступит день, и мирным будет небо.
Мы выстоим. И это решено.
И улыбнется нам могучая победа.
Ну а пока, все будем за одно!