Певец нездешних песен

Бальтазар
Поэт -

Певец
Нездешних
Песен

Свидетель
Иных
Таин.

Зритель
Небесных
Слов:

«Шорохом
Весенних
Листьев

Призрачным
И тёплым
Дождем

Полон
Прошедший
День,

В нем
Мы с тобой,
Мы идём

Тропой
Нескончаемых
Дней,

То, вдруг,
Звезду
Найдём,

Спавшую
Издалека,

То, неспеша
Отдохнём

Под скалами
У ручья.

Смеёмся
И ждём...

Улыбки
Как
Солнца
Свет.

Здесь
Ничего,

Только

Свет...»

Плачет
И
Пишет

Поэт...