Купальская ночь

Елена Проценко 4
В колдовскую купальскую ночь
Травы силу свою наберут,
На полянах зажгутся костры ярким светом.
Мы с тобой на поляну придём,
Позабыв про покой и уют,
Будем петь и водить хоровод до рассвета.
Нам не нужен волшебный цветок,
Дивный клад нам с тобой ни к чему,
Лишь бы были любовью сердца отогреты.
В колдовскую купальскую ночь
Оставаться нельзя одному,
Чтобы душу не съела тоска до рассвета.