237... Юбки древ ветер треплет с охотой... 4076

Сергей Петриков
Юбки древ ветер треплет с охотой,
проверяя упругость ветвей... -
в этом нет ни тоски, ни заботы -
просто шалость картины моей...

Это нам - кроны - ветру же - юбки,
кверх ногами он а небе стоит,
и средь игр ни одной шалой шутки -
целомудренность Бога не спит,

когда флору он всю обдувает,
проверяя творенье Своё...
От такой чистоты мир сияет
и волнуется - чудо моё! (6.7.2019)

Адрес фото открывается при редактирвании