Олег

Лариса Ольшаникова
1.Мы случайно повстречались
На закате пылких зорь,
Я отчаянно пыталась
Спрятать жгучую любовь...
Поцелуи в старом парке,
Омут-зелень трав и глаз,
Начиналось всё так гладко:
Чувств сметенье в первый ра-а-а-з!

Припев: Олег, Олег,
Ты лучше всех,
Ночью и днём
В сердце моём...
Олег, Олег,
Ты лучше всех,
Слёзы сквозь смех,
В де-жа-вю побег!

2. Сердце бешено стучало
И проваливалось вниз,
То конца было начало,
В пропасть медленно неслись!
Отзвенело громко лето,
Иней обелил цветы,
ДрОжи душ полураздетых
Не согрел дыханьем ты-и-и-и!

Припев:Олег, Олег,
Ты лучше всех,
Ночью и днём
В сердце моём...
Олег, Олег,
Ты лучше всех,
Слёзы сквозь смех,
В де-жа-вю побег!

3. Сохранить любовь пыталась
Тщётно с помощью подруг,
Необдуманная слабость
Прошептала мысли вслух:
Передали, что не хочешь
Больше поздних редких встреч,
И судьбы дневник на клочья
Вмиг разорван, чтобы сже-э-э-чь!

Припев:  Олег, Олег,
Ты лучше всех,
Ночью и днём
В сердце моём...
Олег, Олег,
Ты лучше всех,
Слёзы сквозь смех,
В де-жа-вю побег!

4. Как могла сказать кому-то,
Что должна только тебе?
Изменилось русло круто:
Ты приходишь лишь во сне!
Улыбаешься игриво
И зовёшь опять в кино...
И пытаюсь я пугливо
Глянуть в прошлого окно-о-о-о!

Припев: :  Олег, Олег,
Ты лучше всех,
Ночью и днём
В сердце моём...
Олег, Олег,
Ты лучше всех,
Слёзы сквозь смех,
В де-жа-вю побег!