Кто я для тебя?

Софья Гареева
Звоню тебе, чтобы услышать правду
Понять хочу - кем я являюсь для тебя.
Я не могу придумать лучшую награду,
Чем то, что скажешь:"  я люблю тебя".

Скажи: "Скучал я жгучею тоскою,
Мечтал  и способы искал найти тебя,
Чтобы связаться вновь с тобой душою,
Чтоб ты сказала мне, что так ждала звонка..."

Не позвонишь ты больше мне и не напишешь.
Нет смысла ждать, иначе жизнь  пройдет.
Я знаю, что меня ты не услышишь.
И мой вопрос ответа не найдет.