Любовь, семья и верность, основа всех основ!

Сергей Веремеюк
Нам, славянам, из глубины веков пришло  учение всем-
Любовь, семья и верность есть в жизни основа всех основ!
И в жизненном учении примером служит здесь,
Супружеская верность в любви  Февронии с Петром.
И в радости,и в горе,в богатстве и в  болезни,
Связав союз свой брачный узами любви-
Свой путь прошли они по жизни вместе
До дня последнего, до своей тризны...
И пусть любовь всем так же зажигает в жизни звёзды счастья,
И никого не покидает верность лебединая, и пусть семья
Навечно  остаётся символом семейного богатства-
Любовь, горящим  очагом  домашнего тепла.