Я хочу быть снова

Бальтазар
Я хочу
Быть
Снова

В
Божественной
Мгле,

Священной
Утробе,

Седой
Тишине.

Я хочу
Быть
Снова

В основе
Основ

Ветхого
Днями,

В дали
От оков

С Улыбкой
Созвездий
И
Любящими
Руками.

Я хочу
Быть
Снова

Чуждым
Боли
И лжи

Пустынных
Мечтаний.

В треснутом
Зеркале
Первогреха

Мы сами
все
Срисовали.

В глубинах
Души
- Надежда,

Божественна
Искра.

Пусть
Не затмит
Ее ложь

Павшего
Из стари.