Я стану

Софья Гареева
Я стану, возможно,  поэтом.
Назло всем своим смертям!
Я боль отпущу по ветру.
И нежность миру отдам.

Сияние вижу я в людях,
Готова его воспевать!
В привычном открою чудо,
Оно наполняет опять!

Мне хочется, чтобы нежность,
Которая есть внутри,
Раскрыла во мне бесконечность.
Совсем бескорыстной любви!