Цветы нашей души

Татьяна Сарбаева
Посмотри на это небо,
Что сматывает белые нитки
В большой клубок!
Где-то меж нами
Невидимый, но ощущаемый
Бродит Бог.

Он поливает и возрождает
Увядшие цветы
Нашей души,
Вдыхая в нас
Свою Любовь и Жизнь!
(28.03.2019)