Силуэт насилует

Александр Валов Андреевич
Пусть ничего в душе не остаётся,
Кроме мрака, страха, пустоты.
То время ветхое, навряд ли, к нам вернётся
Нет, не придёшь ко мне на встречу ты.
Я так устал от этих истязаний,
И жажду очищения огнём,
Теперь ты лишь клочок воспоминаний,
Что тлеет в разуме моём.
 
О, силуэт
Горит во мне -
Коснуться тебя
Больше не смогу.
Ты - боль моя,
Ты - любовь, а я - 
Страшный сон наяву.

И никогда в реальность не вернуться -
Я потерян в самых страшных снах.
Как не хотел бы, губ твоих мне не коснуться,
Я обречённый обратиться в прах.
Да, так устав от этих истязаний,
Лишь жажду очищения огнём,
Ты всё ещё клочок воспоминаний,
И тлеешь в разуме моём.

Насилует
Рассудок мой
Та боль, что была
Создана тобой,
Всё наяву,
Но в кошмарном сне,
Где любви больше нет.