Молчание твоё

Стази Райден
Прошу, оставь молчание свое.
Нет, не это, как со всеми, а то, наше.
Когда в двоем с тобой сидели
Любуясь мы на звезды.
Когда шёл дождь и мы бежали,
Чтобы найти себе укрытие в дали.
Я не могу привыкнуть не слышать голос твой приятный.
С той поры прошло два года уж,
Как виделись последний раз с тобой...
Ты ушла, ушла в молчание,
Которое ты так дарила мне.
Я погибаю при мыслях о тебе,
И при мысли, что не увижу снова я тебя...
Такое вот мучение моё?
Вот так вот все закончится у нас?



Я осознал, осознал всё одиночество своё.
И до сих пор я жду тебя,
Как преданный щёночек,
Которого оставили так давно на пустыре
С надёжной и любовью...
Прошу, оставь молчание свое.
И нет, не это, как со всеми, а то, наше
Искренние и нежное.