Каждый словно в своём измерении

Мари Великова
У меня сегодня день серый,
Небо в тучах, и дождь грозится.
У тебя всё сейчас иное.
Моря капельки на ресницах.

Город мой - мегаполис томный,
В нём меня суета окружает,
Ты средь парков и кущ зелёных
И на море с волной играешь.

Каждый словно в своём измерении,
А всего лишь в другой параллели,
Не осталось ни капли сомнения,
Не хватает цветов акварели.

Я не скрою, что чуточку грустно,
И возьму я палитру цветную,
Может быть и совсем безыскусно,
Но я яркую жизнь нарисую.
2019