В поле маков алый рассвет

Анжелика Вавилова
В поле маков алый рассвет,
Крылья бабочек их лепестки.
Как прозрачны они на просвет,
Как изящны они и легки.
Ветер нежным касанием их
Призывает в небо взлететь.
Море красное, лета курсив.
Так красиво, что хочется петь...