Тишина одиночества

Лиза Вейдер
Сегодня умирала я сто двадцать восемь раз,
Холодная вода вернула к настоящему - здесь и сейчас!
И мысли путались в щадящей тишине...
Лишь тело рыбы красовалось на блестящем гарпуне!
Зазубрина вонзилась в искалеченное сердце!

За жизнь ты билась из последних сил,
Но вот беда,
Ведь ты давно при жизни умерла!