Одиночество

Наташа Васильева Всегда
Ну здравствуй, моё высочество,
Холодное одиночество.

На улице среди лета,
Тоской и печалью раздетое.

Наушники и рюкзак,
Что в жизни моей не так.

Не пряча лица от ветра
Я прохожу километры.

Незначимые моменты,
Ненужные комплименты.

Пустыми словами ранят,
Их жду от того, кто занят.

На острый крючок попалась,
Пыталась, но не сорвалась.

Не слушая голос разума,
Упертая до безобразия.

Я знаю, что это опасно,
Но снова иду на красный.