Роза Пик

Светлана Кольчева
Восхождение совершаю,
Горы манят и зовут.
Розу пик я покоряю,
Показали нам маршрут!

На канатную дорогу
Привела меня судьба.
Я у самого порога,
Ввысь летит душа моя.

Поднимаюсь я в кабинке,
Замираю, не дыша,
Делаю, конечно, снимки,
Как природа хороша!

Чудный вид в  горах открылся,
Тут фантазии полёт,
Мне такой обзор не снился,
Дальше круче будет взлёт.

Я на Красную Поляну
Посмотрела с высоты.
Наш подъёмник очень рьяно
Поднимает до мечты.

Вот он -  Пик! Над облаками!
Мы взлетели до небес,
Облака седые с нами,
Русский дух, он тоже здесь.

Покорившие вершину,
Знак оставили в судьбе,
Человек создал машину,
Но природа не в узде.

Сели мощные сходили,
Что тут может человек?
Уберечь природу в силе,
Не губя её навек.
       06.07.2019