222Не переходит...

Скубак Василий
(... количество – в качество!...)

... Церквей (и попов!... стало быть!) - у нас, стало больше!!
- А ВЕРЫ (как видим!) – что-то... не прибавляется...
... Не переходит (как видно!) – количество в качество!!
- Здесь (налицо уже!) – сатаны «чудачество!)
... И невооружённым взглядом видно, что всё больше –
С людскими душами – БЕС «забавляется...»