Из всех-самый странный любовник...

Филипп Диброва
"Какая разница,сколько
стоят твои трусы,если
ты их снимаешь с себя
сама?"

Юмор из "Одноклассников"




Любовник был из всех
не идеал,вообще и
странный тип какой-то:
Трусы сам одевал ей и
снимал,
Чтобы потом их унести
домой...