Любят человеки садо-мазо

Вадим Бегленко
Плодят проблемы человеки
И умножают здесь дерьмо,
Чтоб в мире стало очень круто
И всё к несчастью привело;

И все почувствовали горечь,
И ужасы от той войны,
Что человеки сотворили
И натворят ещё в пути.

А отказаться невозможно:
Тогда, ведь, прибыли нема –
Тогда, исчезнут капиталы,
А это дикость и беда;

Тогда, все люди разбегутся:
Кто промышляет здесь со зла –
Не будет в мире грязных улиц
И распадутся города!

На это человек пойти не может:
Он здесь творит не для того,
Чтобы терять чего-то всуе –
Он хочет богатеть «судьбе назло»;

И показать, что он хозяин,
И царствует себе в добро,
Чтобы природа ухудшалась,
А он испытывал всю радость на лицо.

Конечно, это получает:
Ну, кто же будет за руку хватать
Такого члена и вредителя –
Он хочет, просто, кайфовать!

И говорить, что в испытаниях
Его крепчает голова,
И все другие части тела
Становятся сильнее день от дня…

Всё перевёрнуто в сознании
И человеку нравится судьба,
В которой он испытывает садо-мазо –
Кончает, в сущности, всегда!

… а кто же против, если нравятся
Конвульсии и жизнь для тельца,
Когда от каждого дня шандарахается
И не поймёт: за что же смерть имеет говнюка?
                2019г