Техника Адский Высер

Белый Амур
Техника Адский Высер - на самом деле наоборот светлая энергия, заменяет любую другую. Но "веселое" название помогает за маленькую часть секунды прокручивать в голове технику. Что дает возможность опережать направленные в мою сторону звуки и эмоции. Абсолютная техника светлой энергии.

Со стороны "раздражающего" звука, прилетающего например на мои руки появляется белое облако. Руки становятся частью этого белого облака. Нет чувства например рук, получается нет сопротивления светлой энергии. И в то же время "раздражителю" нечем питаться, ему в ответ нет ни плохого, ни хорошего. Нет больше ничего кроме белого облака. Невидимые эмоции, перемещения энергетик и реакции на них "в попе". Как в шахматах, делая в уме восемь ходов подряд. Так без остановки крутится эта техника. Пока не затмевает собой "раздражитель" до абсолютной победы.

При сдержанном отношении к окружающим, на этой технике абсолютного три раза "****истического" отношения к абсолютности:), можно держаться бесконечно долго.

При сдержанном отношении к окружающим - это значит абсолютно безжалостен мысленно к окружающим, но слова и поступки будут добрыми или такими как научили родители.
Это нужно отдельно статью придумать, как это сочетается у меня, в мыслях абсолютно безжалостен, а поступки нормальные.

P.S. Дополнительный положительный эффект от техники анекдотом:
60 летний псих заходит к врачу и спрашивает:
- Доктор, а куда у меня делась утренняя эрекция?