Супружеские рожки

Николай Еремеев 2
Ой, жена, туши огонь, погибаю,
Тот огонь горит внутри у меня.
Я рогами от измен забодаю,
Ведь от ярости сейчас вне себя.

Были рожки у меня небольшими,
Да с годами вот прибавили рост.
Как у лося стали очень большими,
А ответ здесь на поверхности прост.

Ты, конечно, горяча, я не скрою
И в делах амурных просто огонь.
Только тайну я сейчас не открою,
Не поставишь же на женщину бронь.

Обручальное кольцо не помеха,
Оно пыл мужчин не может сдержать.
Будет мужу после вряд ли до смеха,
Коль сумеет он об этом узнать.

Вот и я уж разучился смеяться,
Про измены хоть роман сядь, пиши.
Стали рожки в потолок упираться,
Ну, а жёнушке моей хоть бы хны.

Как она, из дома стал отлучаться
И подвижки сразу быстро пошли.
Стала жёнушка теперь удивляться,
Рожки тоже у неё проросли.

День-деньской теперь вот любим бодаться,
Оба мы теперь на равных правах.
От ошибок смысла нет отрекаться,
Они спрятаны все в наших рогах.